Таверна "Копытом в рыло"
|
|
Yukito | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| хз че писать в первом собщении
Наполовину гном.
|
|
| |
Vereena | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| что такое пиратская карта? оО
ГДЕ БУЙ?!
|
|
| |
Графинё | Дата: Суббота, 06.08.2011, 20:47 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Налога в Агмене нет) Растём и развиваемся вместе без помех  Добавлено (06.08.2011, 18:12) --------------------------------------------- Ванечка, пожааалуйста, как будет время, посмотри, можно ли код безопасности убрать. Так-то для гостей весь почти форум закрыт, и никто не станет спамить и пр. Или это я такая одна "красавица" этот код с пятого раза ввожу(
Мы встанем грудью... за ваши спины! © ~~~~~~~~~~~~~Твоя любимая Бишка~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
BIG | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:12 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Vereena) что такое пиратская карта? оО Я так понимаю пиратская карта - это квестовая вещь. Ее (вернее куски на нее) можно добыть по квесту на острове аллигаторов.
И Вань, я тоже хочу писАть без кода безопасности.
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый,и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
|
|
| |
Kroizer | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:56 | Сообщение # 5 |
 Бродячий Бард
| Хэмммм... А тут бухать дают?.. Или только копытом в рыло?
|
|
| |
DarkDeathAngel | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:21 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А я уже подумал, что для флуда у нас тема „Выходи с али” Там , Паш , я думаю, можно не только копытом в рыло получить, но и попасть на счетчик и ножиком в спину получить (я думаю , что возможны и другие варианты ) )))
ru.wikipedia.org/wiki/Воланд Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Spellhowler делает это с умом!
|
|
| |
Kroizer | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:02 | Сообщение # 7 |
 Бродячий Бард
| Хээммм... А что, неплохой вариант) И копытом в рыло, и ножичком в спину... Полный набор ощущений. Я за! Кто еще? Присоединяемся и бьемся)
|
|
| |
Yukito | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:59 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Бармен уже в кондиции. так что можно все.. почти все (Шериф трезв и бдит)
Наполовину гном.
|
|
| |
Kroizer | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:34 | Сообщение # 9 |
 Бродячий Бард
| Итак. Шериф трезв. Бдит. Посматривает по сторонам и выискивает очередную жертву полицейского произвола. Посетители готовятся к штурму бара, потому как деньги уже закончились. Намечается что-то интересное. Шериф смотрит. Дайте бармену спокойно умереть! Добавлено (08.08.2011, 15:34) --------------------------------------------- Народ, ну поддерживайте) Что молчим, чего не флудим?)
Сообщение отредактировал Kroizer - Воскресенье, 07.08.2011, 16:22 |
|
| |
DarkDeathAngel | Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:22 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Бармен умер. Конец серии.
ru.wikipedia.org/wiki/Воланд Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит. Spellhowler делает это с умом!
|
|
| |
Kroizer | Дата: Среда, 10.08.2011, 02:44 | Сообщение # 11 |
 Бродячий Бард
| Дети бармена решают отомстить за папку. Придумывают сложный план с привлечением осликов, панд и прочей флоры. А панда - это енот. Народ в предвкушении тискает кульки с попкорном.
|
|
| |
Графинё | Дата: Среда, 10.08.2011, 02:49 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| В зал входит едва одетая дева...
Мы встанем грудью... за ваши спины! © ~~~~~~~~~~~~~Твоя любимая Бишка~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
Kroizer | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:44 | Сообщение # 13 |
 Бродячий Бард
| Попкорн медленно откладывается в сторону. Все взгляды в таверне поворачиваются к деве. Ослики с приглушенным рычанием подбираются к убийцам папки-бармена. Зрители дружно хватаются за подлокотники кресел и за коленки подруг. Панда шипит, как раскаленная сковорода и брызгает слюной. Накал страстей доходит до наивысшей точки.
|
|
| |
DarkDeathAngel | Дата: Среда, 10.08.2011, 12:38 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| По закону жанра здесь обязан быть конец серии.
З.Ы. Вань, убери код безопасности. Он мне какие-то неприличные слова ввести предлагает. Вот к этому сообщению код безопасности вообще процитирую : „xyew2”
|
|
| |
Kroizer | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:55 | Сообщение # 15 |
 Бродячий Бард
| Конец будет тогда, когда режиссер разрешит. А пока дружно жрем попкорн и наслаждаемся действом.
З.Ы. Дима, поддерживаю. Мне предлагают ввести "пипки". Цитирую: "pypkj". Правда, не уточняется, куда именно нужно вводить эти самые пипки. Со временем, надеюсь, разберемся.
|
|
| |