Эпиграф: Нехрен на сет пенять, коли рожа кривая... Что одевает каждый перс в Линейке после того как мобы порвут ему трусы? Правильно - сет! Сеты придумали сцуко гномы. Чтобы загнать оптом херовый товар. А чтобы этот херовый товар лучше загонялся, эти сцуко барыги напридумывали этим сетам всякие несуразности, типа "Добавляет МП"... Хрен там! Но нубы ведутся... Итак, рассмотрим сеты...
Нубские:
Wooden (деревянный). Это сцуко не ОРК, как вы подумали, это начальный сет. Гномы назвали его так, потому что надев этот сет и кинувшись на мобов, нуб играет в ящик... В деревянный. Отсюда и название.
Devotion (молитва). Вам в этом сете остается одно - сцуко, молиться, чтоб моб до вас не добежал. Штаны этого сета имеют обширный калоприемник.
Буратинские:
Mithril. Нубские гномы немного времени в начале жизни проводят в мифриловых шахтах. Вместе с дерьмом на их подошвы налипает этот самый мифрил. Чтобы добру не пропадать - в местных мастерских из него делают сеты. Так как митрил сцуко трудно отделить от дерьма, то он тоже идет в производство, что почти не ухудшает характеристики сета.
Reinforced (поддерживающий) Leather Set - сцуко красивый сет из ремешков... Красиво поддерживает прелести темных эльфиек и орок...
Knowledge Set - Сет, дающий, сцуко, знание... Идешь ты в нем по Диону, а тебе в след: "Чувак! Какой сет у тебя гумозныыый!". А ты молчишь... Потому что, сцуко, это знаешь... Знание, сцуко, сила...
Manticore Skin Set - сет монков... Орки делают мантикор парами. Один держит за хвост, другой издалека показывет жопу. Мантикора от злости выпрыгивает из шкуры...
Brigandine Set - гномы, сцуко, экономные. Однажды в Гиран-харборе разббилась о скалы бригантина Хэллфаера. Гномы, сцуки на спасли владельца, а принялись расстаскивать останки корабля и делать из них броню. Дух Хэллфаера рассердился и послал на них проклятье - до 40 лет ходить в этих обносках... Так и повелось...
Elven Mithril Set - Банан... сцуко... Банан получил первый перс, собравший это сет. Но перед этим долго бегал от наказания, поэтому сет, сцуко, повышает скорость бега... Но, сцуко, уменьшает жизнь... А о поццких и папских сетах я расскажу вам в следующий раз...
Добавлено (15.09.2010, 00:00)
---------------------------------------------
НОВОСТИ
Гномы скрафтили клон Антараса.
У Баюма понос. Сабклассы дурно пахнут.
В каты теперь телепортируют за реал.
Мужа забанили - семейная пара на грани развода.
Нудисткий пляж на Аллигатор Айленде. Элитные Тёмные Эльфийки.
Новости спорта: Тирант обогнал... олимпиаду.
Игроки забанили ГМа.
Боты захватили Devastrated Castle.
"Мы не ГЕИ" - интервью с тёмными эльфами.
"Вы - ГЕИ" - интервью с орками.
Что больше - гном или у орка?
В конфликте хуманов и дружных орков победила дружба!
Гном зарезал товарища из-за пяти варнишей.
Некромант изнасиловал труп дрейном. (репортаж с места событий)
Мобы в ЛА2 - искусственный интеллект или опустившиеся геймеры?
Новых орков папки ссылают в Орк-Барраки. Может хоть там переймут опыт...
Массовые инфаркты среди спойлеров - грядет масс-свип.
Игра в группе: Лучники ищут лучников, маги ищут магов, некры мерзко хихикают.
ПвП оверлордов - победивших нет. Обоих запинала вся арена после первого же дебаффа.
Что фейерверки нам готовят? Пожароопасность в Адене выросла.
Антарас посажен на цепь и каждый день добровольно дропает вещи.
Баюм никак не может заснуть. Бессоница от хай-левелов
Добавлено (15.09.2010, 00:03)
Ваш персонаж слишком крут, если:
1.Вы не хотите, чтобы наемники 60+ левела, встревали в ваш бой, так как они могут и пострадать;
2.Вы используете своего персонажа как каталог артефактов;
3.Последний раз вы получили повреждение пару лет назад;
4.Вы покупаете в ближайшем магазине fireball и используете его как зажигалку;
5.Если вы продадите все свои предметы, экономика Аден развалится, а вы получите сумму с девятью нулями;
6.ReDSuN и WesTCosT просят у вас автограф;
7.Ад вам не нравился. Теперь его нет;
8.Вы сражались с 58 левелом, сняв все предметы. Вы убили его одним ударом кулака в лицо
9.После каждого вашего боя картографы и 3D-художники получают новую работу;
10.Вы строите замок, нанимаете армию и смотрите, как она его штурмует;
11.Вы нанимаете армию охранять замок и сами штурмуете его;
12.Вы сражаетесь с Антарасом;
13.Вы сражаетесь с Антарасом и вызываете клериков к себе на помощь;
14.Вы сражаетесь с Антарасом и не вызываете клериков к себе на помощь. Так как убили их всех 10 минут назад;
15.Вы сражаетесь с Антарасом и вызываете клериков к себе на помощь. Так как 5 минут назад вылечили их всех;
16.ПК вас уважают;
17.Если вы куда-то опаздываете, то останавливаете время и приходите вовремя;
18.Вы в шутку хлопнули Гварда по спине, и он умер;
19.Гвард в шутку хлопнул вас по спине и умер;
20.Когда вы зарегистрировались в Line Age, Baium умер;
21.Когда вы заходите в Line Age, половина игроков уходит из нее;
22.По утрам вы идете выгуливать Рейд боса;
23.Во время турнира все кланы единогласно выбирают вас арбитром;
24.ГМ вас уважают;
25.Единственное чего вы не можете сделать - это заблудиться;
26.Анонсы сказали, что у вас банчат, теперь у Анонсов тоже банчат;
27.Карики вас боятся;
28.Вы используете Топ А шлем для игры в кегли;
29.Вас рассмешил игрок 3 левела и вы подарили ему не нужный вам Топ А шлем;
30.Игроков с 0 по 30 левелы пугают вашим именем;
31.Есть всего два мнения: неправильное и ваше.
Добавлено (15.09.2010, 00:09)
Из письма ГМу от Дестра:
Вчера вечером я немного выпили с гномом... Пытался надеть хеви поверх робы; утром обнаружил, что удалось! Вчера долго искал в Гиране общественный туалет; сегодня со стыдом прохожу мимо Warehouse-а. С друго стороны, я же тогда чесно заплатил вахтеру в зарешеченой конторке. Яксу и щит обнаружил в квест-итемах. Проснулся в ЛоА, среди Кариков ибо накануне там показалось безопаснее, чем в клан-холле да и дорогу забыл. В скилах, вынесенных на панель быстрого запуска нашел мортал блоу и сайленс; боюсь вспоминать как они туда попали. Теперь пытаюсь понять, что я делаю на чужом акке...
Добавлено (15.09.2010, 00:10)
выдержка из чата:
- Куплю СоП, срочно, дорого!
- А что такое СоП??
- Ну ты нубищее!! СоП это сокращенно Sword of Peril !
ШК:"Вот ты, гном, сколько сосок на кач берешь?"
БХ:"120к"
"Оо, а зачем столько много??"
"А чтоб если выпадут НИКТО ПОДОБРАТЬ НЕ СМОГ!"
подходит пк к нубу
-пт
-привет
-лвл
нуб радостно - скоро 20й!
-размечтался ...
Маленькие дети подбегают к старому, убеленному сединами Бишу:
-Дедушка Бишоп! Дедушка Бишоп! А расскажи как ты фул пати титанов на осаде в одиночку завалил!
Экхм...Ну как, завалил...Недолечил слегка...
Добавлено (15.09.2010, 00:11)
Я докочался до 15, и понял, что там мне все серые... ну и вообще, решил сделать себе подарок- сьездить на материк. Там вроде для всех лвлов должно быть место.
ну и поехал
вижу обьяву: бот отходит чепез 5 минут...
побежал
1 минута...
скоро отходим - я уже на причале
подлетаю и вижу, как бот трогается, пытаюсь вскочить на ходу - не хватает примерно полсекунды.
К тому моменту, (а я болею, потому и дома сижу) у меня температура была уже больше 38, и состояние как слегка под кайфом.
Сел ждать след корабль.
Доооолго ждал.
наконец он пришел,
я уже утомленный, ладно, думаю раз уж пришел - поеду, сажусь, еще 10 минут жду отправки...
отправляется.... меня высаживают!!!! Я билет не купил!
мляяяя
Сажусь третий корабль ждать... на полупути вспоминаю про билет и иду его покупать. Вместо чата получилась атака почему то.
И мимо трое бежали... Я и понять ниего не успел короче...
Билета нет, убили, бегу опять. Прибежал, купил билет сижу жду.
К полчетвертому ночи, пришел корабль. Сел. Поехал.... Ляпота!!!
и вот дернул меня черт встать и поглядеть как берег позади в тумане исчезнет....
УПАЛ ЗА БОРТ!
Я НЕ СДАЮСЬ! решил бежать к дальнему берегу, вскоре дыхание кончилось, начались побреждение по 2. С 50% жизни, я вдруг
вываливыюсь их под воды в какой то каньон (там оказывается не весь океан заполнен водой). Вернее это не каньон, а огромедный
котлован, со всех сторон окруженный охрененной стеной. На стену не влезть, а за стеной вода..
Сел писать петицию. Время почти 5 утра. Состояние прострации. Петишн показывает: вы 97 в очереди на петиции...
В отчаянии вдруг вспомнил, что есть скрол оф ескейп!
По карте прикинул - я в 3 санитиметрах от цели и в 10 от исходной точки. То есть есть шанс, ибо в описании написнао "к ближайшей деревне"..
Очнулся я ес-но на исходной точке в той же самой деревне откуда начинал......
CЕЙЧАС ОПЯТЬ ПОЕДУ!!!!
.....
Лег поспать, и вот опять сижу жду. Ага, должался, от и корабль. Едем... едем.... ЕДЕМ....
нооооооооооооооооо
Server go down.....
Please save in safe location....
Connection lost.
Перезашел. Я опять в исходной точке.
Денег после покупки 3 билетов осталось 2100, билета опять нет. Пошел продаваться.
10 минут до корабля....
Не продается, вместо этого опять атакует..
Одного, второго..выходить из магазина боюсь, флаг ПК.... сажусь ждать, он быстро проходит этот флаг, я же только раз стукнул по нпс.
Расспросил народ, мне подсказали, что надо нажать СОНТРОЛ в такой ситуайии и оно будет опять говорить а не актаковать.
Нажал, продал, бегу на корабль...
5 минут...
бегу...
купил билет
корабль ушел
Мне не хватило примерно 30 секунд!
сижу пью чай...
до след корабля 39 минут.
Плыву..
И наконец я в глудине.